Выписки из торговых реестров всех стран мира

Экономика Великобритании в преддверии Brexit падает

04.03.2019

Грядущий выход Великобритании из состава Евросоюза негативно сказывается на национальной экономике островного государства. Так, согласно официальной статистике, показатели роста производственных и обслуживающих компаний по состоянию на февраль 2019 года упали на 3%. Этот уровень является самым низким, начиная с 2013 года.

Как прогнозируют эксперты, ситуация в ближайшие месяцы будет ухудшаться. Уже к маю показатели могут снизиться ещё на 1%. Правда, это не касается организаций, которые занимаются распространением продукции. Кризисные веяния затрагивают только компании, специализирующиеся на производстве и предоставлении различных услуг.

Напомним, что пока соглашение по выходу Великобритании из ЕС на базе сделки не достигнуто. Если ситуация не изменится, то страну ждёт затяжной экономический кризис, уверены эксперты.

Уже скоро, 12 марта, состоится голосование по очередному варианту Brexit. Если парламентарии не одобрят предложенный документ, то вероятность выхода Великобритании из Евросоюза без сделки возрастёт. Это приведёт к повышению рисков для представителей бизнеса. В таких условиях нужно будет ещё внимательнее относиться к потенциальным партнёрам, проверяя их добросовестность с помощью выписок из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ