Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия защитит права потребителей продовольственной продукции

18.07.2019

В последнее время жалобы европейских потребителей на качество продуктов питания участились. Еврокомиссия отреагировала на обращения открытием профильного центра, который будет заниматься вопросами фальсификации. Кроме того, был утверждён ряд новых нормативно-правовых актов.

Согласно их положениям, производители продукции больше не смогут поставлять в Восточную Европу менее качественные товары, чем в Западную. Ранее неоднократно обнаруживалось, что в идентичных упаковках продаётся разная продукция. Это было возможным, в частности, из-за применения разных стандартов качества к продукции в странах ЕС. Теперь они будут одинаковыми, на изменение национального законодательства у государств есть 24 месяца.

На европейском рынке работает много российских предпринимателей, которые занимаются именно поставками продуктов питания. Если вы ведёте деятельность в этом направлении, необходимо внимательно изучить новые требования и следовать положениям директивы Еврокомиссии.

Также избежать нарушений и, как следствие, штрафов можно, если своевременно проверить потенциальных партнёров на добросовестность. Сделать это можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ