Выписки из торговых реестров всех стран мира

Особенности торговых реестров европейских стран

29.08.2019

Постоянная борьба за повышение прозрачности бизнес-деятельности в ЕС положительно сказывается на уровне открытости торговых реестров, в которых регистрируются компании и индивидуальные предприниматели. Так, организации Австрии и Бельгии обязаны предоставлять не только исходные данные, но и финансовые отчёты, а также другие бухгалтерские и налоговые сведения.

В Великобритании с помощью специального регистра можно узнать месторасположение фирмы и данные её директора. А вот получить доступ к финансовым документам разрешено только платно. Такая же практика применяется в Германии, Дании, Испании, Латвии, Люксембурге и ряде других стран.

В Норвегии создана одна из наиболее полных и подробных бесплатных баз. В ней содержатся сведения о местных компаниях, результатах аудиторских проверок, инициированных процедурах банкротства, ликвидации предприятий и т. д.

Главная проблема для бизнесменов-нерезидентов заключается в наличии языкового барьера, проверить информацию о контрагенте самостоятельно сложно. Помочь в решении этого вопроса сможет наша компания.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ