Выписки из торговых реестров всех стран мира

В Цюрихе работают новые налоговые правила

23.09.2019

В начале сентября 2019 года жители Цюриха на референдуме поддержали предложенную властями налоговую реформу. Её основная цель − изменение правил игры для корпоративных компаний и их согласованность с нормами Евросоюза. Раньше для смешанных, холдинговых и домицилированных корпораций были предусмотрены специальные налоговые режимы. Так, платить налог на прибыль, полученную от деятельности за пределами Швейцарии, было не нужно.

Теперь ситуация меняется, международные корпорации должны будут платить налог по общей ставке, что на практике означает повышение финансового бремени. Чтобы не спровоцировать массовый отток компаний из региона, власти Цюриха решили снизить корпоративный налог для всех с 8% до 7%.

Налоговая реформа получила как положительные, так и отрицательные отзывы. Её сторонники подчёркивают, что за счёт такого подхода привлекательность Цюриха будет сохранена. Противники считают, что снижение ставки приведёт к увеличению нагрузки на средний класс.

Так или иначе, кантон по-прежнему пользуется популярностью среди бизнесменов. Одним из условий успешного ведения бизнес-деятельности является её прозрачность. Чтобы не стать участником сомнительной сделки, рекомендуется внимательно отбирать партнёров, проверяя их с помощью выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ