Выписки из торговых реестров всех стран мира

Лучшие страны для ведения бизнеса

26.09.2019

Несмотря на улучшение инвестиционного климата в РФ, россияне нередко принимают решение вывести свой бизнес на заграничные просторы. Аналитики компаний UFG Wealth Management и Confidery family office недавно опубликовали рейтинг стран, которые лучше всего подходят для ведения предпринимательской деятельности. Он был составлен с учётом специфики налоговых систем, особенностей регистрации фирм, уровня банковского обслуживания и т. д.

Наиболее привлекательной страной был признан Кипр. Здесь ставка налога на прибыль составляет всего 12,5%. В Люксембурге показатели чуть выше − 15%-17% (в зависимости от объёма прибыли). Процедура регистрации компании очень проста, а валютный контроль отсутствует.

Благоприятные условия для ведения бизнеса созданы в Сингапуре. Налоговая ставка зафиксирована на уровне 17%, однако правительство постоянно предоставляет льготы, так что реальный показатель ниже. Открыть фирму можно за три дня, минимальный уставный капитал − 1 доллар.

Также предпринимателям стоит обратить внимание на Нидерланды, Ирландию, Мальту, Лихтенштейн. В этих странах также созданы хорошие условия для развития бизнеса. Нужно помнить, что успешность деятельности во многом зависит от благонадёжности партнёров. Проверить контрагентов можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ