Выписки из торговых реестров всех стран мира

Соглашение по Brexit: к чему пришли ЕС и Великобритания?

21.10.2019

Сложные и длительные переговоры относительно процедуры выхода Великобритании из состава Европейского Союза завершились достижением соглашения. Это дало обеим сторонам определённость и понимание, как в дальнейшем будет вестись торговая и экономическая деятельность между ЕС и её бывшим островным членом.

Так, был достигнут консенсус по вопросам Северной Ирландии. На этой территории будет действовать Таможенный кодекс Евросоюза. При этом она останется составляющей таможенного пространства Соединённого Королевства и сможет принимать участие во всех бизнес-сделках после Brexit.

Плюсом для предпринимателей стала договорённость о том, что Великобритания будет придерживаться торговых правил Евросоюза до конца 2020 года. В случае необходимости этот срок будет продлён. Такой сценарий даст возможность представителям бизнеса адаптироваться к нововведениям.

В переходный период предпринимателям нужно быть крайне внимательными к прозрачности заключаемых сделок. Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо тщательно проверять контрагентов на добросовестность. Сделать это можно путём изучения выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ