Выписки из торговых реестров всех стран мира

Требования о раскрытии сведений о бенефициарах: ЕС ужесточает правила

24.10.2019

В Евросоюзе взят курс на унификацию и централизацию требований к предоставлению информации о конечных бенефициарах компаний. Уже к 2020 году специальные реестры, содержащие данные о лицах, имеющих существенное влияние на политику организации, должны быть подготовлены и введены в действие.

Благодаря им планируется снизить количество незаконных бизнес-операций и сделок, проводимых с фирмами-однодневками для отмывания денег. Для компаний, которые нарушат требования и положат начало партнёрству с мошенниками, предусмотрены санкции, приводящие к финансовым и репутационным потерям.

Избежать таких неприятностей можно, если ещё до заключения сделки тщательно проверить контрагента на добросовестность. Для этого есть все возможности: действуют профильные базы данных, сайты-агрегаторы и т. д. В частности, много ценной информации о потенциальном партнёре можно почерпнуть из торговых реестров. Помочь с получением выписки из них сможет наша компания.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ