Выписки из торговых реестров всех стран мира

В ЕС начинается борьба за долгосрочный бюджет

21.11.2019

В Евросоюзе уже началась ожесточённая борьба за деньги из долгосрочного бюджета, рассчитанного на 2021-2027 гг. Ожидается, что некоторым странам, входящим в ЕС, размер помощи будет существенно урезан. Это связано с желанием наказать некоторых новых членов объединения за нарушение принципов солидарности и со стремлением закрыть дыру в бюджете, которая образовывается из-за Brexit.

Согласно прогнозам, гораздо меньше средств из европейской казны начнут получать Венгрия, Польша, Словакия, Чехия. В среднем снижение финансирования ожидается на уровне 20-24%. Чтобы защититься от недовольства стран Восточной Европы, Еврокомиссия приняла закон, который даёт право принимать решение квалифицированным большинством. Это позволяет преодолеть вето.

Эксперты считают, что в ближайшие годы пропасть между восточно- и западноевропейскими странами углубится. Это не лучшим образом скажется на экономической стабильности всех участников ЕС. Если ваш бизнес выведен на просторы Европы, нужно учитывать все кризисные веяния и внимательно относиться к выбору партнёров. Узнать больше об их деятельности можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ