Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия приглашает нерезидентов участвовать в тендерах

28.11.2019

Европейский Союз − объединение, одной из характерных черт которого является открытость рынка государственных закупок. Представители Еврокомиссии подчёркивают, что тендеры проводятся с целью предоставления покупателям доступа к лучшим предложениям рынка − как внутреннего, так и внешнего.

В силу этого в ЕС действуют практически одинаковые правила для европейских и иностранных компаний, которые хотят принять участие в государственных закупках. Правда, существует ряд некоторых ограничений, например, в вопросах доступа к торгам, проводимым в сфере оборонной промышленности и цифровых технологий. Нерезиденты не могут принимать в них участие.

Чтобы облегчить иностранным компаниям подготовку предложений на тендеры, еврокомиссия недавно выпустила соответствующие инструкции. Основные рекомендации − обеспечение высокого качества товаров, простановка реальных цен, правильность оформления документации.

Для успешного участия в торгах также важно понимать, насколько сильны конкуренты. Получить информацию о специфике и степени прозрачности их деятельности можно, изучив выписку из общеевропейского или национального торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ