Выписки из торговых реестров всех стран мира

Сделки с признаками агрессивного налогового планирования будут штрафоваться

26.12.2019

Лето 2020 года принесёт вместе с теплом новые правила для предпринимателей. Так, ЕС планирует ужесточить контроль совершения сделок, имеющих признаки агрессивного налогового планирования. Например, приобрести убыточную организацию для получения дальнейшей экономии на отчислениях в скором времени станет невозможно.

Контрольные мероприятия будут регулироваться уже подготовленной директивой. Необходимость в разработке такого документа возникла в силу того, что недобросовестные европейские компании пытаются найти возможности для уклонения от уплаты налогов.

Новые правила требуют внесения изменений в национальные законодательства. Это сделали уже почти все члены ЕС. Не прибегли к трансформациям своих правовых баз только Греция, Мальта, Латвия и Румыния. Ожидается, что эти страны проведут необходимые изменения до конца 2019 года.

В соответствии с новыми требованиями компании должны будут предоставлять большой объём информации о сделке, в частности, о её сути, сумме, контрагентах и т. д. Чтобы избежать наложения штрафных санкций за участие в махинациях, нужно внимательно подходить к выбору партнёров по бизнесу. Сделать это можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ