Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия сосредоточится на развитии рынка краудфандинга в ЕС

27.12.2019

Краудфандинг представляет собой инструмент финансирования, в основу которого положена прямая связь между инвесторами и лицами, которые нуждаются в получении средств на реализацию конкретного проекта. В данный момент в ЕС такая форма сотрудничества развита недостаточно хорошо, поэтому Еврокомиссия приняла решение о продвижении этого направления.

Представители ЕК уверены, что при правильном подходе можно существенно улучшить системы финансирования и инвестирования в Евросоюзе. В планах специалистов − гармонизация правил работы краудфандинговых платформ и налаживание их эффективного взаимодействия.

Еврокомиссары считают, что краудфандинг станет отличной возможностью для инновационных предпринимателей и реализации важных стартапов в Европе. Такая инициатива ещё должна пройти одобрение в Европарламенте и в Совете Европы. Предварительное соглашение уже достигнуто.

Если разногласий не возникнет, то предприниматели получат возможность пользоваться инвесторскими средствами для реализации своих проектов. Безусловно, необходимо будет подготовить эффективный бизнес-план, заручиться поддержкой контрагентов. Проверить их на предмет добросовестности можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ