Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания будет применять на практике свой санкционный режим

13.01.2020

Великобритания ведёт активную подготовку к запуску собственного санкционного режима, не зависящего от механизмов ЕС. Он будет направлен на блокирование активов индивидуальных предпринимателей и компаний, которые подозреваются в нарушении законодательства, регулирующего права человека.

Ожидается, что объявление о введении нового механизма будет сделано после выхода Великобритании из состава Евросоюза (ориентировочно в феврале). Сразу за этим с большой долей вероятности последует публикация списка лиц, в отношении которых будут применяться ограничительные меры.

Также в ближайшее время будет раскрыта информация о владельцах активов, которые сосредоточены в заморских территориях, принадлежащих Великобритании. В первую очередь речь идёт о Каймановых и Британских Виргинских островах, которые на протяжении долгого времени имели статус офшоров.

Если вы ведёте бизнес на территории Соединённого Королевства, то в переходный период после Brexit нужно особенно внимательно относиться к выбору партнёров. Снизить риски участия в сомнительных сделках и, как следствие, наложения штрафов можно, изучив деятельность потенциальных контрагентов с помощью выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ