Выписки из торговых реестров всех стран мира

Индекс лёгкости ведения бизнеса в ЕС: рейтинг готов

20.01.2020

Ежегодно сотни российских предпринимателей открывают свой бизнес на территории Евросоюза. Этому способствуют хороший инвестиционный климат, прозрачность законодательства, продуманная до мелочей система налогообложения и ряд других факторов, которые важны для успешной деятельности компании. Недавно специалисты бизнес-ассоциации European Chamber представили рейтинг стран, которые лучше всего подходят для открытия фирмы.

Так, согласно данным, проще всего вести бизнес в Северной Европе. Наиболее удобные условия для этого созданы в Финляндии, Швеции и Дании. Значительно отстают от этих стран Литва и Латвия: они получили 14 и 15 место соответственно. Достаточно комфортно чувствуют себя предприниматели в Центральной Европе. Хорошие условия созданы в Германии и Австрии.

Хуже всего дела обстоят в Болгарии, Венгрии и Греции. Эти страны пока не могут похвастаться созданием благоприятной обстановки для бизнесменов. Здесь ещё есть ряд экономических проблем, которые предстоит решить, прежде чем ситуация изменится.

Если вы планируете вывести свой бизнес на европейские просторы, предварительно нужно заручиться поддержкой партнёров. Проверить потенциальных контрагентов на предмет прозрачности деятельности можно, изучив выписку из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ