Выписки из торговых реестров всех стран мира

Готов ли британский малый бизнес к Brexit

27.01.2020

До выхода Великобритании из состава Евросоюза остаётся всего несколько дней. В связи с этим Федерация малого бизнеса страны провела исследование готовности предпринимателей к работе в формате no-deal (без наличия двустороннего соглашения). Статистика показывает: только 21% представителей малого бизнеса имеет план действий.

Основная проблема в данный момент состоит в том, что люди просто не понимают, что для них значит работа в условиях отсутствия соглашения. Эксперты подготовили ряд рекомендаций, которые касаются таких направлений, как организация цепочек поставок, особенности работы с сотрудниками, являющимися гражданами ЕС, специфика политики страхования, вопросы защиты персональных данных и т. д.

Новые правила вступают в силу с 1 февраля. С этого момента предпринимателям Великобритании предстоит работать по-новому. Безусловно, переходный период будет сопряжён с рядом трудностей. Чтобы снизить вероятность финансовых потерь, необходимо ещё внимательнее относиться к выбору партнёров. Проверить их на предмет прозрачности деятельности можно, запросив выписку из торгового реестра страны, в которой зарегистрирован контрагент.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ