Выписки из торговых реестров всех стран мира

Наиболее выгодные направления бизнес-деятельности в ЕС в 2020 году

30.01.2020

Страны Евросоюза являются весьма привлекательными для российских предпринимателей. Прозрачность системы налогообложения, разнообразные преференции, простота регистрации − вот основные плюсы выведения своего дела на европейские просторы. Не все сферы деятельности одинаково перспективны, поэтому к выбору конкретного направления нужно подходить основательно.

В 2020 году в Европе выгоднее всего открыть организацию, которая будет заниматься:

  • производством фастфуда (по оценкам экспертов это лучшее решение для малого бизнеса);

  • интернет-маркетингом и предоставлением различных услуг в области рекламы;

  • клинингом;

  • гостиничным бизнесом;

  • IT-технологиями.

Отметим, что последнее направление считается наиболее прибыльным, однако успешно конкурировать с европейскими компаниями не всегда возможно. В этой сфере можно работать только тем предпринимателям, у которых уже есть квалифицированные сотрудники.

К какой бы области ни относился ваш бизнес, необходимо будет позаботиться о налаживании деловых контактов. Поспособствовать нахождению надёжных партнёров может торговый или общеевропейский реестр юридических лиц и ИП. Запросив выписку, вы получите доступ к важной информации о потенциальном контрагенте, сможете избежать участия в сомнительных сделках.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ