Выписки из торговых реестров всех стран мира

Немецкая экономика выигрывает от Brexit

03.02.2020

Более 20 британских компаний сообщили, что хотят открыть свои офисы в Германии. Этот показатель стал самым высоким за последние несколько лет. Такая ситуация связана с процедурой Brexit и стремлением бизнесменов из Великобритании сохранить позицию на европейском рынке и избежать уплаты пошлин при поставке товаров на материк. Открытие офисов положительно скажется на экономике Германии и поспособствует созданию большого количества новых рабочих мест.

Компании, которые планируют выход на немецкий рынок, работают в таких сферах, как предоставление бизнес-услуг, финансы, IT-технологии и т. д. Отметим, что Германию в качестве площадки для ведения предпринимательской деятельности рассматривают не только британцы. Российские бизнесмены тоже проявляют интерес к этой стране.

Прозрачность системы налогообложения, относительная простота открытия фирмы, благоприятные экономические условия в целом − вот что привлекает предпринимателей из разных стран. Безусловно, нерезидентам сложнее работать на немецком рынке. Избежать финансовых рисков и повысить прибыльность дела можно, внимательно подходя к выбору партнёров. Для проверки контрагентов на добросовестность стоит изучить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ