Выписки из торговых реестров всех стран мира

Евросоюз ограничит доступ нерезидентов к государственным закупкам

06.02.2020

В Евросоюзе взят курс на защиту интересов европейских предпринимателей. С этой целью планируется разработать комплекс мер протекционистского характера, которые позволят производителям из ЕС получить преимущество перед другими участниками тендеров. Таким образом, нерезидентам станет сложнее выиграть конкурсные торги. Такая позиция обусловлена стремлением Евросоюза сохранить свой статус экономической силы, носящей глобальный характер.

При этом преференции будут получать не все европейские компании. Речь идёт преимущественно об организациях, которые работают в сфере электроники и энергетики. Чтобы повысить их конкурентоспособность, будут задействованы различные финансовые инструменты.

Если ваш бизнес не относится к указанным направлениям и выведен на европейские просторы, можно стать участником тендера и побороться за право выполнить заказ, который принесёт прибыль. Для этого необходимо не только подготовить пакет документов, но и заручиться поддержкой добросовестных контрагентов.

В ЕС процесс госзакупок контролируется достаточно жёстко, поэтому совершение в прошлом сомнительных сделок может стать причиной для отказа в участии в торгах. Не допустить сотрудничества с мошенниками можно, если своевременно проверять потенциальных партнёров, запрашивая выписку из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ