Выписки из торговых реестров всех стран мира

Евросоюз приступает к обсуждению первого бюджета без Великобритании

17.02.2020

На повестке дня Евросоюза стоит обсуждение первого бюджета после проведения процедуры Brexit. Из-за выхода Великобритании из блока количество средств, которые вносились вскладчину, сократится на 10 млрд евро в год. Очевидно, что странам ЕС предстоит экономить. Начать планируют с сельскохозяйственной сферы. Профильный фонд, как ожидается, сократится на 14%.

Евросоюзу в ближайшее время придётся непросто. Блок вынужден будет найти средства на то, чтобы возглавить борьбу с изменением климата, создать собственное цифровое пространство, решить вопрос с миграционными процессами и т. д. Большое число стран выступает против ведения новой политики и хочет, чтобы основу бюджета по-прежнему составляли фонды сплочённости и сельского хозяйства.

В частности, амбиции Евросоюза не находят поддержки у многих членов ЕС, выступающих донорами (например, Германия). В ряде стран, в том числе в Испании, уже прокатились акции протеста против снижения финансирования сельхозотрасли, а также за установление правил справедливой конкуренции.

В условиях отсутствия чётко спланированного бюджета предпринимателям нужно крайне внимательно относиться к проведению сделок. Для проверки контрагентов воспользуйтесь выпиской из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ