Выписки из торговых реестров всех стран мира

Для стран Прибалтики настанут трудные времена

19.03.2020

Евросоюз продолжает активное обсуждение долгосрочного бюджета на 2021-2027 годы. Судя по всему, уже совсем скоро трудные времена наступят для таких стран-членов ЕС, как Литва, Латвия и Эстония. Стремясь залатать финансовые дыры, образовавшиеся после процедуры Brexit и ухода Великобритании с её долей вложений, еврокомиссары предлагают сократить поступления в бюджеты прибалтийских стран. Согласно прогнозам экспертов, они могут потерять до 27% дотаций.

Какими будут результаты? Высока вероятность стагнации в ряде важных отраслей, среди которых − сфера образования, сельское хозяйство, информационные технологии. Власти Литвы, Латвии, Эстонии в ближайшем будущем начнут существенно трансформировать налоговую систему, чтобы покрыть нехватку евроденег.

Эта перспектива уже негативно сказывается на инвестиционной привлекательности Прибалтики: наметилась тенденция перевода бизнеса в другие европейские страны. Чтобы наладить новые прочные деловые связи, нужно внимательно изучить потенциальных контрагентов. Проверить партнёров на добросовестность можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ