Выписки из торговых реестров всех стран мира

Программа защиты бизнеса в ЕС заработала

02.04.2020

Программа защиты бизнеса в европейских странах на период пандемии, которая была ранее предложена, заработала. В её основу положена концепция сокращённого рабочего дня. Она направлена на поддержку организаций, которые из-за коронавируса не могут работать в полную силу.

Суть идеи заключается в том, что, если компания не получает заказов, увольнение сотрудников не происходит. Даже при выполнении минимальных объёмов работы места остаются за ними. В свободное время персонал может заниматься другими направлениями, например, приобретать новые навыки, которые в дальнейшем пойдут на пользу компании.

Внедрение указанной программы направлено на поддержку бизнеса и населения, предоставление им возможности сохранить платежеспособность. Кроме того, концепция сокращённого рабочего дня даст возможность после окончания кризисного периода обеспечить быстрый запуск экономики.

Для успешного ведения бизнеса важна не только государственная поддержка, но и ответственность самих предпринимателей. В частности, важно заключать сделки только с добросовестными партнёрами. Проверить их можно, запросив выписку из торгового или общеевропейского реестра.

 

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ