Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия хочет создать фонд восстановления экономики ЕС

01.06.2020

Европейский рынок существенно пострадал из-за пандемии, в силу чего для восстановления экономики необходимо изыскать крупный объём материальных средств. Еврокомиссия предлагает создать специальный фонд в размере 750 млрд евро для преодоления финансового кризиса.

Новый инструмент поддержки получил название «ЕС − следующее поколение». Он станет действенным дополнением к недавно принятому долгосрочному бюджету. Предпринимателей также ждёт упрощение правил ведения бизнеса, предоставление возможности получать кредиты на выгодных условиях.

Президент ЕК сообщила, что из 750 млрд евро 500 млрд евро будут выделяться в качестве грантов. Остальные средства пойдут на кредитование бизнеса. Такой подход даст возможность обеспечить восстановление и модернизацию европейской экономики, сохранить ранее взятый на цифровую трансформацию курс.

Безусловно, за использованием средств, выделяемых из нового фонда, будут внимательно следить представители уполномоченных инстанций. Избежать штрафов и санкций можно, следуя требованиям действующего законодательства и ответственно подходя к выбору партнёров. Проверить контрагентов можно, запросив соответствующую выписку о компании или индивидуальном предпринимателе из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ