Выписки из торговых реестров всех стран мира

В каких европейских странах лучше всего вести бизнес?

18.06.2020

В условиях пандемии бизнесмены стараются принять важные решения для того, чтобы сохранить прибыльность своего дела и не допустить банкротства. Одним из способов удержаться на плаву становится перевод компании на рынок другой страны. Так, швейцарские эксперты недавно провели исследование и составили список государств, в которых выгоднее всего заниматься предпринимательской деятельностью − даже в условиях мирового кризиса.

Первое место в рейтинге досталось не европейской стране, а Сингапуру, что уже стало традиционным в последние годы. Если же говорить о ЕС, то лучше всего открывать своё дело в Швейцарии, Нидерландах, Швеции и Норвегии. Неплохие результаты, несмотря на выход из Евросоюза, также продемонстрировала Великобритания.

В процессе анализа за основу брались разные показатели. В частности, внимание уделялось текущему и прогнозируемому состоянию экономики, эффективности работы национального правительства, развитости бизнес-сектора и уровню инфраструктуры.

При выходе на новый рынок крайне важно заручиться поддержкой надёжных контрагентов. Оценить прозрачность деятельности потенциальных партнёров можно, изучив выписку из общеевропейского или торгового реестра конкретной страны.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ