Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия планирует модернизировать рынок труда

06.07.2020

Европейская комиссия разработала два проекта, которые направлены на устранение таких проблем, как безработица среди молодёжи и устаревание рынка труда Евросоюза.

Согласно так называемому «молодёжному пакету», начинающим предпринимателям будет предоставлен ряд важных преференций. В частности, они смогут бесплатно посещать короткие курсы по профориентации, получать консультации специалистов, гранты и кредиты на выгодных условиях. Планируется подготовить действенные схемы наставничества, открыть новые бизнес-инкубаторы. На борьбу с безработицей среди молодёжи будет направлена крупная сумма − 22 млрд евро.

Второй проект посвящён вопросам обучения новым профессиям (в первую очередь тем, которые имеют отношение к цифровым технологиям) и модернизации рынка труда ЕС в целом. Еврокомиссары планируют реализовать данную программу за 5 лет. Они считают, что этого времени будет достаточно для запуска механизма частного и государственного инвестирования в человеческий капитал.

Молодым неопытным бизнесменам, которые только начинают предпринимательскую деятельность, нужно внимательно относиться к выбору партнёров, чтобы не стать участником сомнительных схем и не потерять поддержку государства. Проверить потенциальных контрагентов можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ