Выписки из торговых реестров всех стран мира

Европейская поддержка: ставка делается на малый и средний бизнес

16.07.2020

Официальный Брюссель продолжает проявлять активность в подготовке сценария по преодолению застойных явлений в экономике. Европейские чиновники решили действовать не так, как поступали в предыдущие кризисные периоды. Теперь в зоне их внимания окажутся представители малого и среднего бизнеса, а не крупные компании.

Именно небольшие организации сейчас являются основой экономики ЕС. В силу этого оказание им поддержки − насущная необходимость. В основу программы положена покупка акций таких компаний. Безусловно, на это придётся выделить немалые средства. По оценкам экспертов, сумма может достигнуть 720 млрд евро.

Внедрение нового инструмента поддержки малого и среднего бизнеса будет обсуждаться на предстоящем саммите. Эксперты считают, что одним из сложных вопросов станет формирование перечня критериев, по которым будут выбираться организации, заслуживающие помощи. В любом случае деятельность каждого из претендентов будет тщательно проверяться.

Чтобы рассчитывать на государственную поддержку, предпринимателям нужно неукоснительно соблюдать требования законодательства и избегать участия в сомнительных сделках. Проверить контрагентов можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ