Выписки из торговых реестров всех стран мира

Антикризисный бюджет ЕС утверждён

23.07.2020

Лидеры стран Евросоюза в ходе 4-дневного саммита смогли договориться о формировании долгосрочного бюджета, который рассчитан на семь лет. Также они утвердили предложенный ранее план восстановления экономики. Размер бюджета составил 1,074 трлн евро, а объём средств для устранения последствий пандемии − 750 млрд евро.

Напомним, что ещё до начала саммита Нидерланды, Дания, Швеция и Австрия выступали против выделения 500 млрд евро в виде субсидий. Когда переговоры зашли в тупик, глава Евросовета подготовил новое предложение. Объём субсидирования был снижен, а займов − увеличен.

Внушительную сумму на восстановление экономики должна получить Польша. Речь идёт о прямых субсидиях в объёме 125 млрд евро, что для указанной страны является рекордом. Также финансовая поддержка будет оказана Румынии, Греции, Латвии.

Материальные средства, в частности, будут направлены на поддержку предпринимателей, которые попали в сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса. Это даст им возможность вывести бизнес на новый уровень.

Для получения финансовой помощи нужно будет убедить представителей уполномоченных инстанций в прозрачности ведения деятельности и заключаемых сделок. Чтобы не стать участниками сомнительных финансовых схем, бизнесменам нужно внимательно проверять контрагентов. Сделать это можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ