Выписки из торговых реестров всех стран мира

Евросоюз может покинуть ещё одна страна

27.07.2020

В конце года состоится окончательный выход Великобритании из состава Евросоюза. Есть вероятность, что за ней последуют Нидерланды. Эксперты считают, что Nexit − лишь вопрос времени. Наличие разногласий между государствами, входящими в ЕС, в очередной раз подтвердилось на саммите, посвящённом вопросу формирования долгосрочного бюджета.

Так, представители Нидерландов считают, что спасение европейской экономики будет стоить слишком дорого для стран-доноров. Они недовольны тем фактом, что ряд государств ведёт политику иждивенцев, получая слишком много субсидий.

Больше половины населения Нидерландов ещё в 2017 году при проведении опроса выступило за выход из Евросоюза. Во время кризиса ситуация продолжает накаляться. Если Nexit станет реальностью, стоит ждать существенных экономических трансформаций. Мнения экспертов по поводу пользы такой процедуры разделились: одни считают, что выход из ЕС сыграет на руку Нидерландам, другие уверены, что страна не сможет конкурировать с такими гигантами, как Россия, Китай и США.

В период изменений бизнесменам нужно быть особенно внимательными при ведении деятельности. Если ваша компания работает на европейском рынке или планирует выйти на него, нужно заручиться поддержкой партнёров. Проверить контрагентов на добросовестность поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ