Выписки из торговых реестров всех стран мира

Какие компании могут рассчитывать на поддержку в Латвии?

30.07.2020

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) в ближайшее время начнёт принимать заявки от предпринимателей, претендующих на получение материальной поддержки в виде грантов. В частности, речь идёт о помощи компаниям-экспортёрам.

В данный момент ЛАИР ждёт окончания согласования субсидий, что входит в компетенцию Еврокомиссии. После того, как зелёный свет программам будет дан, начнётся приём заявок.

Чтобы получить поддержку, компании должны отвечать ряду критериев. В первую очередь необходимо, чтобы экспортёр за предыдущий год поставил товаров и услуг не менее чем на 1 млн евро. Кроме того, доходы от хозяйственной деятельности вследствие коронавируса должны сократиться минимум на 20%, а долг по налогам и пошлинам не превышать 1000 евро.

Аналогичные меры предпринимаются и в других государствах Евросоюза. Чтобы получить финансовую помощь на выплату зарплат сотрудникам и восстановление бизнеса, организации должны соответствовать ряду критериев. Один из наиболее важных − ведение деятельности без нарушений профильного законодательства.

Избежать участия в сомнительных сделках и получить субсидии можно, если внимательно выбирать партнёров. Проверить их на добросовестность поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ