Выписки из торговых реестров всех стран мира

Экономика ЕС вошла в рецессию

03.08.2020

Показатели ВВП в странах Евросоюза во II квартале 2020 года существенно снизились. Согласно данным официальной статистики, падение в среднем составило 14,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Больше всего от пандемии коронавируса и жёстких карантинных мер пострадала Италия. Не обошли стороной неприятности и другие европейские страны. Так, ВВП Германии, экономика которой является крупнейшей на территории ЕС, упал на 11,7%, что стало антирекордом для этого государства.

В Международном валютном фонде дают неутешительные прогнозы. Специалисты считают, что спад мировой экономики к концу текущего года составит 4,9%, хотя ещё в апреле речь шла о 3%. Эксперты также отмечают, что восстановление будет плавным и достаточно долгим.

В кризисный период страны, входящие в состав ЕС, стараются оказать поддержку предпринимателям. Для этого разрабатываются разнообразные программы, предполагающие выделение денег и предоставление кредитов на выгодных условиях.

Претендовать на государственную помощь могут только те бизнесмены, которые ведут деятельность прозрачно. Участие в сомнительных сделках исключает возможность получения финансовой поддержки. В таких условиях важно внимательно выбирать партнёров. Проверить контрагентов на предмет добросовестности можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ