Выписки из торговых реестров всех стран мира

Борьба с кризисом: опыт Польши

27.08.2020

Главная задача европейских стран в данный момент − не допустить полного краха экономики. Пандемия коронавируса затронула практически все государства. Кризисные явления в них преодолеваются по-своему, однако есть общие шаги, совершаемые всеми членами ЕС. Один из них − подготовка государственных программ, направленных на оказание материальной помощи представителям бизнеса.

Польша не стала исключением. В этой стране достаточно успешно действует программа «Финансовый щит». В её основу положено стремление сохранить занятость населения и не допустить закрытия компаний и организаций (в первую очередь тех, которые относятся к категории малого и среднего бизнеса).

В данный момент в рамках программы уже была предоставлена финансовая поддержка в размере 14 млрд евро. Это дало возможность сохранить около 2,5 млн рабочих мест. Польские предприниматели рассказывают, что «Финансовый щит» стал действительно эффективным инструментом помощи бизнесу. На заполнение заявки тратится несколько минут, а в случае её одобрения деньги поступают в течение 24 часов.

Рассчитывать на выделение средств могут только те компании, которые ведут деятельность в соответствии с законодательством. Участие в сомнительных сделках исключает возможность поддержки со стороны государства. Снизить бизнес-риски можно, если своевременно проанализировать добросовестность контрагентов. Делается это путём изучения выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ