Выписки из торговых реестров всех стран мира

Эстония будет справляться с последствиями кризиса самостоятельно

31.08.2020

Пандемия коронавируса нанесла существенный удар по экономикам европейских стран. Большинство из них уже обратились за помощью к официальному Брюсселю, а некоторые даже получили финансовую помощь и направили деньги на поддержку представителей малого и среднего бизнеса. При этом в списке государств, которым будет предоставлена материальная помощь, отсутствует Эстония.

Такая ситуация, по мнению экспертов, связана с тем, что в этой стране правительство не смогло своевременно разработать и внедрить профильные программы, которые бы стали подспорьем для компаний в кризисный период. Так, средства в данный момент выделяются на государственном, а не на европейском уровне, причём финансируются только компании, относящиеся к определённым сферам.

Для решения экономических проблем правительство Эстонии в данный момент берёт кредиты, пытаясь доступными путями залатать образовавшиеся в бюджете дыры. В это время предприниматели стараются продержаться на плаву и не допустить банкротства.

Сможет ли Эстония самостоятельно преодолеть кризис, станет известно позже. Пока же бизнесменам, которые хотят сохранить своё дело, необходимо придерживаться всех правил, предписанных законодательством. Это позволит претендовать в дальнейшем на финансовую помощь со стороны государства или ЕС в целом. Исключить участие в сомнительных схемах можно, если внимательно отнестись к выбору партнёра, в чём поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ