Выписки из торговых реестров всех стран мира

Европейская экономика старается поднять голову после кризиса

11.09.2020

Страны Европы существенно пострадали от кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Трудный период затянулся, сколько он продлится, не берутся прогнозировать даже опытные эксперты. В таких условиях Еврокомиссия старается найти оптимальные пути выхода из сложившейся неблагоприятной ситуации.

С этой целью был собран Брюссельский экономический форум, в котором приняли участие еврокомиссары, представители разных стран ЕС и эксперты финансовой сферы. Специалисты уверены, что положение Евросоюза не такое и плохое. Так, ситуация в США, по их словам, гораздо сложнее.

Большие ставки еврокомиссары делают на Фонд восстановления. Он призван сгладить разницу между имеющими внушительные ресурсы и слабыми странами-членами ЕС. Планируется, что в ближайшие два года будет собрано около 1,8 трлн евро, которые направятся на поддержку наиболее пострадавших от пандемии государств.

Помочь в восстановлении экономики Евросоюза должны и предприниматели. Их задача − вести деятельность прозрачно и не допустить появления различных мошеннических схем. Сделать это можно, внимательно выбирая партнёров по бизнесу. Перед заключением сделки необходимо проверить потенциального контрагента, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ