Выписки из торговых реестров всех стран мира

В ЕС планируют ввести общую минимальную заработную плату

17.09.2020

Пандемия коронавируса негативно сказалась на уровне дохода европейцев. Предпринятые правительствами стран ЕС шаги не оказали существенного влияния на благосостояние граждан, меры финансовой поддержки оказались недостаточно эффективными. Аналитики считают, что введение общей минимальной заработной платы повысит потребительский спрос. При этом нагрузка на бюджет возрастёт, а госдолг региона начнёт увеличиваться.

В данный момент в каждой из стран Евросоюза минимальный уровень оплаты труда определяется индивидуально. По состоянию на июль 2020 года самый низкий показатель зафиксирован в Болгарии, а самый высокий − в Люксембурге (312 и 2142 доллара соответственно).

Создание единой сетки минимальных зарплат потребует от Евросоюза финансовых вложений. Получить эти деньги можно будет либо на внешних площадках, либо у местных инвесторов. В итоге попытки разогнать экономику ЕС с большой долей вероятности приведут к усугублению кризисной ситуации.

В таких условиях предпринимателям, которые продолжают работать, необходимо приложить максимум усилий, чтобы сохранить свой бизнес. Немаловажную роль в успешности деятельности играет выбор партнёров. Проверить контрагентов на добросовестность поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ