Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия планирует ввести систему «зелёных бонусов» для бизнеса

24.09.2020

Еврокомиссары занимаются созданием нового инструмента для поощрения и наказания промышленных компаний и организаций, работающих в сфере энергетики. Его назначение − помочь предприятиям, которые выступают за «зелёную» экономику и чистое производство (соблюдение экологических норм, забота об окружающей среде).

Планируется, что проекты, которые помогают ЕС достичь поставленных климатических целей, будут дополнительно финансироваться. Такой стимул еврокомиссары называют «зелёным бонусом». Рассчитывать на поддержку также смогут строительные компании, которые используют для возведения объектов переработанные материалы.

Инициатива Еврокомиссии не всеми была воспринята положительно. Так, многие эксперты считают, что предоставление преференций отдельным проектам может пробить новую дыру в европейском бюджете, что будет особенно заметно в кризисный период, вызванный пандемией коронавируса. Кроме того, они опасаются махинаций с государственными средствами.

Перед тем как «зелёные бонусы» заработают, будет проведено несколько консультаций, конференций. У предпринимателей, которые хотят получить финансовую помощь от государства, есть время на то, чтобы привести свои дела в порядок, ведь проверки перед выделением денег будут касаться не только безопасности производства, но и деятельности организации в целом.

Избежать участия в сомнительных сделках и сохранить деловую репутацию можно, если проверять контрагентов по выпискам из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ