Выписки из торговых реестров всех стран мира

ЕС принял программу поддержки бизнеса

28.09.2020

Европейский Союз принял программу поддержки предпринимателей 16 стран (SURE) в условиях пандемии коронавируса. Общая сумма составляет 87,4 млрд евро. Деньги будут направлены на финансирование выросших бюджетных расходов. По мнению экспертов, SURE даст возможность избежать массовой безработицы и помочь бизнесменам устоять во время кризиса.

Наибольшие суммы от ЕС получат Испания и Италия, которые запросили 21,3 и 24,7 млрд евро соответственно. Также средства будут выделены Бельгии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Литве, Польше и ряду других стран ЕС. Для государств, которые пока не вошли в список, сохранена возможность отправить запрос на предоставление финансовой помощи.

В качестве обеспечения кредитов, выдаваемых в рамках программы SURE, используется бюджет Евросоюза и гарантии, предоставляемые странами членами ЕС в зависимости от их долей в ВВП экономического блока.

Принятие решения на Совете ЕС позволяет Еврокомиссии мобилизовать требующиеся ресурсы на международном рынке и предоставить защищённые кредиты нуждающимся в них странам. При распределении средств между компаниями будет учитываться ряд факторов, в том числе прозрачность деятельности. Не допустить участия в сомнительных сделках можно, предварительно изучив контрагентов. Эффективный инструмент проверки − выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ