Выписки из торговых реестров всех стран мира

Польша и Венгрия занимают выгодное положение в ЕС

05.10.2020

Польша и Венгрия − страны, которые занимают едва ли не самое выгодное положение в Евросоюзе. Несмотря на то, что в отношении этих государств нередко выдвигаются обвинения в росте коррупции, отсутствии независимых судов и т. д., они получают достаточно масштабную финансовую помощь и сохраняют высокий уровень суверенной политики.

Такое положение дел объясняется просто: в Евросоюзе просто нет эффективных инструментов воздействия на Венгрию и Польшу. Они разработаны, но практическое применение механизмов настолько сложное, что использовать их почти невозможно.

Сейчас председательство в Совете ЕС принадлежит Германии. Эта страна уже подготовила проект указа о применении экономических санкций против стран, которые не придерживаются верховенства права. Вот только доказать факты будет довольно сложно. Эксперты считают: указанная позиция ЕС приведёт к тому, что Польша и Венгрия не станут играть по новым правилам, а просто выйдут из блока.

Экономики этих стран демонстрируют успешность на протяжении последних нескольких лет. Они достаточно стабильны, чтобы обойтись без ЕС. Как поступят в официальном Брюсселе, пока неизвестно. Если ваш бизнес работает в Польше или Венгрии, в нестабильный период стоит внимательнее относиться к выбору контрагентов. Проверить их можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ