Выписки из торговых реестров всех стран мира

Брюссель и Лондон продолжают решать вопрос Brexit

22.10.2020

Вопрос Brexit остаётся камнем преткновения: официальный Брюссель и Лондон на протяжении многих месяцев не могут прийти к единому решению вопроса. Так, позиция ЕС ужесточается. Еврокомиссары подчёркивают, что Великобритании пора всерьёз задуматься о своём экономическом будущем, а не пытаться по-новому вести переговоры.

Представители Евросоюза уверены, что Соединённое Королевство пытается усидеть на двух стульях: получить доступ к единому рынку, но при этом уклоняться от установленных правил тогда, когда это будет удобно. Судя по всему, очередной раунд переговоров, который подходит к концу, ни к чему не приведёт.

Британская сторона часто подчёркивает, что можно взять за основу отношений канадскую модель. При этом представители Евросоюза не согласны с такой позицией. Они считают, что Соединённое Королевство и Европа неразрывно связаны между собой, тем более что между Великобританией и Республикой Ирландия даже нет расстояния.

Если соглашение не будет достигнуто, то европейским и британским бизнесменам придётся нелегко. В таких условиях необходимо крайне внимательно относиться к выбору контрагентов. Проверить их на предмет прозрачности ведения деятельности можно с помощью выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ