Выписки из торговых реестров всех стран мира

Программа SURE в действии: кто получает помощь

02.11.2020

Первыми финансовую поддержку в рамках программы SURE, которая направлена на преодоление кризисных явлений, получат Италия, Польша и Испания. Объём выделяемых средств составляет 17 млрд евро. Из них 10 млрд получила Италия, 1 млрд − Польша, 6 млрд − Испания.

Материальная помощь предоставляется в виде кредитования. Его условия выгодны и не должны создать нагрузку на бюджет. Деньги будут направлены на сдерживание безработицы, которая стала насущной проблемой в период пандемии коронавируса.

Эксперты считают, что такой объём средств поможет странам продержаться на плаву в тот момент, когда экономика весьма уязвима. Так, поддержка даст возможность избежать массового закрытия предприятий и сохранить рабочие места для большого количества людей.

За первым траншем последуют другие. В итоге в рамках программы SURE Италия, Испания и Польша получат 27,4, 21,3 и 11,2 млрд евро соответственно. Эти деньги призваны защитить наёмных сотрудников и представителей бизнеса в непростые времена.

Если вы работаете в одной из стран ЕС и претендуете на получение финансовой помощи от государства, необходимо вести деятельность в полном соответствии с законодательством. Чтобы избежать участия в сомнительных сделках, внимательно проверяйте потенциальных партнёров на предмет добросовестности. Сделать это можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ