Выписки из торговых реестров всех стран мира

Вторая волна кризиса накрывает Европу

05.11.2020

Повышение уровня заболеваемости коронавирусом привело к тому, что в Европе начали вводить новые ограничительные меры. Эксперты считают, что жёсткий карантин может привести экономику в ещё более плачевное состояние, чем было весной. Первыми на локдаун пошли Чехия, Ирландия, Франция, Бельгия, Германия и Австрия.

Страны Южной Европы пока не готовы к введению серьёзных ограничений, поскольку состояние их экономики просто не позволяет сделать это. Сейчас речь идёт лишь о частичных локдаунах.

Специалисты считают, что убытки от карантина в Евросоюзе могут составить несколько десятков миллиардов евро. В первую очередь уже традиционно пострадают сферы развлечений, общепита, туризма и обслуживания в целом. Вероятно, Еврокомиссии в ближайшее время придётся разрабатывать новые программы поддержки, которые помогут представителям малого и среднего бизнеса продержаться на плаву.

В таких условиях особенно важным становится выбор партнёров. Снизить финансовые риски, избежать санкций со стороны уполномоченных органов, получить государственную помощь и сохранить свою организацию можно, проверяя контрагентов на добросовестность. Поможет в этом выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ