Выписки из торговых реестров всех стран мира

Единому финансовому мониторингу в ЕС − быть

10.11.2020

Совет министров ЕС принял решение о создании органа единого финансового мониторинга в Евросоюзе. Разработанный ранее проект начинает постепенно внедряться на практике. Так, в данный момент речь идёт о создании общего свода правил работы новой инстанции и расширении сети финансовой разведки.

На первом этапе планируется проконтролировать работу учреждений, выдающих кредиты, обменных пунктов, эмитентов электронных денег и операторов криптовалют. Когда связь между Еврофинмониторингом и службами в странах ЕС будет налажена, специалисты займутся отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов в секторах, не имеющих прямого отношения к финансам.

Ожидается, что работа нового органа скажется на бизнес-сфере. Так, эксперты читают, что предпринимателям будет труднее использовать лазейки в законодательстве для незаконного обогащения.

Российским организациям, которые работают в ЕС, нужно подготовиться к увеличению документооборота и изменениям в ведении бухгалтерского учёта. Компаниям придётся пересмотреть свою политику в таких направлениях, как инвестиции, финансы и т. д. В новых условиях работы необходимо также внимательно относиться к выбору партнёров. Выполнить проверку контрагента можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ