Выписки из торговых реестров всех стран мира

Германия наращивает прямые инвестиции в России

24.12.2020

Несмотря на экономические санкции и финансовый кризис, вызванный пандемией коронавируса, немецкий бизнес наращивает прямые инвестиции в России. Так, согласно официальной статистике, их объём в III квартале составил почти 700 млн евро. Немецкие компании считают РФ страной, у которой есть огромный рыночный потенциал.

Безусловно, уровень инвестиций мог бы быть большим, так же как и присутствие российских предпринимателей в Германии, однако санкционная политика не даёт возможности активизировать сотрудничество в полном объёме.

В условиях ограничений РФ и Германия реализуют совместные проекты в таких направлениях, как производство сельскохозяйственной техники, строительство и т. д. В России сейчас работает более 4 тысяч немецких компаний, а число членов Германо-российской внешнеторговой палаты увеличилось по сравнению с прошлым годом на 10%.

В Германии тоже ведёт деятельность немало российских предпринимателей, которые ранее решили вывести свою фирму на европейский рынок. Нерезидентам следует всегда очень внимательно выбирать партнёров по бизнесу, чтобы не оказаться случайными участниками сомнительных сделок. Проверить контрагентов в Европе можно, запросив выписку из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ