Выписки из торговых реестров всех стран мира

Жёсткий Brexit всё больше похож на реальность

28.12.2020

Переговоры между Великобританией и ЕС по поводу процедуры Brexit продолжаются, однако достичь договорённостей по ключевым вопросам пока так и не удаётся. Те требования, которые выдвинул официальный Брюссель, в Лондоне считают неприемлемыми. По сути, через три недели Великобритания станет полностью суверенным государством. Если сделка не будет заключена, это принесёт вред обеим сторонам.

ЕС и официальный Лондон подчёркивают, что приложат максимум усилий для того, чтобы соглашение всё же было подписано, однако эксперты считают, что на такой поздней стадии переговоров положительный исход вряд ли возможен.

Камнем преткновения являются сразу несколько вопросов. Так, Брюссель не хочет допускать преимущества Великобритании на рынке ЕС перед другими государствами-членами. При этом официальный Лондон не готов идти на уступки в сфере ведения рыбного промысла европейскими рыбаками в своих водах.

Если Brexit пройдёт без сделки, то торговля между Великобританией и Евросоюзом будет вестись на условиях ВТО − с квотами и тарифами. Это может привести к существенным экономическим потерям. В такой ситуации всем предпринимателям нужно крайне осторожно вести бизнес-деятельность. Проверить партнёров на добросовестность поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ