Выписки из торговых реестров всех стран мира

Сведения о бенефициарах Британских заморских территорий откроют

14.01.2021

Правительство Великобритании подготовило и опубликовало законопроект, в котором содержатся стандарты предоставления информации о бенефициарах компаний и организаций, которые расположены на Британских заморских территориях. Это демонстрирует готовность Ангильи, Бермудов, Британских Виргинских островов, Каймановых островов, Гибралтара, островов Теркс и Кайкос, других юрисдикций к повышению корпоративной прозрачности.

В ближайшее время начнётся работа над составлением реестров бенефициаров. Таким образом, общественность получит возможность узнать, кто является реальным владельцем бизнеса. Базы будут находиться в свободном доступе. Ожидается, что их формирование будет завершено к 2023 году.

В данный момент территории предоставляют информацию о бенефициарах правоохранительным органам Великобритании по запросу. Рядовые граждане изучить сведения о владельцах компаний пока не могут.

Если вам нужно проверить потенциального партнёра на предмет прозрачности ведения деятельности, можно запросить выписку из общеевропейского или торгового реестра. Мы готовы помочь вам в этом.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ