Выписки из торговых реестров всех стран мира

Европейские фирмы-однодневки: как их вычислить?

18.01.2021

Несмотря на то, что Европа уже давно и вполне эффективно борется с коррупцией и постоянно повышает прозрачность ведения бизнеса, фирмы-однодневки в ЕС всё равно периодически появляются. Сотрудничество с ними может обернуться для добросовестных предпринимателей финансовыми потерями, штрафами и другими санкциями − вплоть до приостановления деятельности организации.

Чтобы снизить предпринимательские риски, необходимо внимательно относиться к выбору контрагентов. Эксперты предлагают применять на практике разные способы выведения фирм-однодневок на чистую воду.

Для начала вам стоит изучить компанию, её деятельность, производственный профиль, инфраструктуру. Также не будет лишним лично пообщаться с представителем фирмы и проверить документы, которые подтвердят его полномочия на ведение переговоров.

Не стоит сбрасывать со счетов публичную информацию. Вашими надёжными помощниками в проверке потенциальных партнёров на предмет добросовестности станут национальные и общеевропейский реестры. Запросите выписку из них − и вы сможете узнать больше о компании, с которой планируете заключить сделку.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ