Выписки из торговых реестров всех стран мира

В Еврокомиссии ищут пути поддержки МСП

28.01.2021

Еврокомиссия продолжает искать эффективные пути поддержки малых и средних предприятий. Именно они составляют основу экономики ЕС, поэтому банкротство небольших компаний нанесёт серьёзный удар по благосостоянию Евросоюза в целом. Эксперты считают, что начать финансирование организаций, которые относятся к категории МСП (до 250 сотрудников), нужно незамедлительно.

В данный момент на территории ЕС существует около 24 млн малых и средних предприятий. Они серьёзно пострадали от кризиса, вызванного пандемией коронавируса. На нужды таких организаций выделено 1,8 млрд евро, однако эти деньги нужны уже сейчас, ведь в случае массового банкротства восстановить деятельность небольших компаний будет крайне сложно.

Около 600 тысяч предприятий не только продолжают работу, но и экспортируют свою продукцию за пределы ЕС. Чтобы они сохранили конкурентоспособность, необходима поддержка на местном уровне, уверены депутаты Европарламента. Также планируется оказать помощь компаниям, которые переходят в формат «зелёной» и цифровой экономики.

Для того чтобы рассчитывать на финансирование, МСП должны вести деятельность прозрачно, внимательно проверяя партнёров по бизнесу на добросовестность. Сделать это можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ