Выписки из торговых реестров всех стран мира

Панъевропейский гарантийный фонд − инструмент поддержки бизнеса в ЕС

04.02.2021

Еврокомиссия завершила согласование формирования Панъевропейского гарантийного фонда. Он должен стать действенным инструментом поддержки предпринимателей ЕС, которые пострадали из-за пандемии коронавируса.

Объём средств в фонде составит 200 млрд евро. Финансы в первую очередь будут распределяться между представителями малого и среднего бизнеса. Фондовые деньги станут дополнением к национальным программам помощи предпринимателям.

Средства будут направлены на предоставление гарантий по займам. Претендовать на их получение смогут компании, которые расцениваются как перспективные, однако в данный момент испытывают затруднения из-за кризисной ситуации.

Администрирование возложено на Европейский инвестиционный банк и Европейский инвестиционный фонд. Поступление денег будет обеспечиваться из национальных бюджетов стран ЕС.

Получить финансовую поддержку смогут только те организации, к деятельности которых нет претензий со стороны органов надзора и контроля. Это обусловливает необходимость уделить особое внимание прозрачности бизнес-процессов и проверке контрагентов. Поможет в этом выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ