Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия прогнозирует волну банкротств

15.02.2021

Специалисты Еврокомиссии считают, что при вхождении экономики ЕС в активную фазу восстановления стоит ждать массового банкротства предпринимателей. Ожидается, что со временем страны откажутся реализовывать программы поддержки бизнеса, а это приведёт к образованию множества безнадёжных кредитов.

Финансисты подчёркивают, что избежать появления большого количества банкротов к данному моменту удалось только за счёт национальных мер поддержки ликвидности в объёме 2,3 трлн евро. Если бы их не было, то уже к концу 2020 года с рынка ушло бы около 25% компаний.

Эксперты считают, что государственные программы помощи предпринимателям должны продолжать работать, однако их формат нужно поменять. Объём проблемных кредитов в ЕС стабильно растёт, эта тенденция, согласно прогнозам, в ближайшие месяцы сохранится. После окончания действия мер господдержки следует ждать волны дефолтов, что негативно скажется на экономике ЕС.

В кризисных условиях бизнесменам нужно особенно внимательно относиться к выбору контрагентов. Не допустить участия в сомнительных сделках можно, если проверять партнёров. В этом поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ