Выписки из торговых реестров всех стран мира

Brexit принесёт потери Великобритании − ЕК

15.03.2021

Несмотря на то, что выход Великобритании из Евросоюза состоялся на основании соглашения, процедура уже оказала негативное влияние на состояние экономики островного государства. Так, эксперты посчитали, что Brexit в итоге ударит по Соединённому Королевству в четыре раза сильнее, чем по ЕС.

Согласно прогнозам, к концу 2022 года ВВП Великобритании окажется на 2,25% ниже, чем был бы при сохранении членства в Европейском Союзе. Специалисты Еврокомиссии подчёркивают, что при отсутствии сделки ситуация была бы ещё хуже, поскольку для торговли создалось бы больше барьеров.

Что касается экономики ЕС, то ожидается, что к 2022 году она вырастет на 3,9%. Это даст возможность достичь докризисных показателей. Безусловно, некоторым странам потребуется больше времени, чтобы восстановиться (в первую очередь речь идёт об Испании и Италии).

Британские эксперты предоставляют иные цифры. По их прогнозам, преодоление последствий кризиса станет возможным уже к концу текущего года. Они объясняют это ранней вакцинацией, организованной в Соединённом Королевстве.

Так или иначе, в сложившейся ситуации предпринимателям нужно внимательно относиться к ведению бизнеса, чтобы сохранить свои позиции на рынке. Рекомендуется тщательнее проверять партнёров. Сделать это поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ