Выписки из торговых реестров всех стран мира

Взаимные претензии Лондона и ЕС набирают обороты

22.03.2021

Наличие соглашения, касающегося взаимодействия Великобритании и Евросоюза после Brexit, безусловно, несколько упростило ситуацию, однако конфликтов и взаимных претензий сторонам избежать не удалось. Так, представители ЕС подчёркивают, что официальный Лондон не соблюдает ряд важных договорённостей.

Камнем преткновения стало нарушение условий протокола по Ирландии и Северной Ирландии. Соединённое Королевство опасается за свой суверенитет, поскольку, по сути, не может контролировать ситуацию в провинции. Из-за этого британское правительство идёт на нарушения достигнутых договорённостей, понимая, что ЕС будет сложно и хлопотно отстаивать свои права в международном суде, а восстановить контроль над территорией нужно, пока она не потеряна полностью.

Великобритания отказывается вносить изменения в закон о внутренних рынках, что вызывает недовольство официального Брюсселя. Сложившаяся ситуация снижает вероятность успешной ратификации соглашения о свободной торговле между Соединённым Королевством и ЕС.

В кризисной ситуации бизнесменам нужно крайне внимательно относиться к заключению сделок. Снизить риски можно, если проверять контрагентов на добросовестность с помощью выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ