Выписки из торговых реестров всех стран мира

Польша − лидер по оказанию госпомощи предпринимателям

15.04.2021

Как показывают данные статистики, в Польше государственная программа поддержки предпринимателей реализовывается эффективно. Так, сейчас уровень безработицы в этой стране является наименьшим в Европе. К данному моменту польские предприниматели уже получили помощь, общий объём которой составляет примерно 43,5 млрд евро (200 млрд злотых).

Правительство Польши планирует во II квартале выделить ещё 30 млрд злотых для поддержки бизнеса в кризисный период. Уполномоченные инстанции внимательно следят за расходованием и освоением бюджетных средств. Постоянно ведётся работа над созданием новых программ, в рамках которых осуществляется финансирование компаний и организаций.

Выделение средств происходит преимущественно из национального бюджета. В Польше надеются, что в ближайшее время финансовый поток от ЕС увеличится. Это позволит улучшить экономическую ситуацию и перейти к активному восстановлению бизнес-процессов.

На получение государственной помощи в Польше могут рассчитывать только те предприниматели, которые, несмотря на пандемию, продолжают вести деятельность в полном соответствии с законодательством. Если ваша компания работает в указанной стране, перед заключением сделок обязательно проверяйте контрагентов на добросовестность. Для этого нужно запросить и изучить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ