Выписки из торговых реестров всех стран мира

Для неблагополучных регионов в ЕС будут действовать новые правила поддержки

22.04.2021

Европейская комиссия разработала новый свод правил, согласно которым экономически неблагополучные регионы Евросоюза смогут получить дополнительную финансовую поддержку из государственного бюджета. Речь идёт об отдельных районах, в которых наблюдаются проблемы переходного или структурного характера.

Новые принципы начнут работать с 1 января 2022 года и сохранят свою актуальность в течение пяти лет. Планируется провести промежуточный контроль в 2023 году. Он поможет установить, насколько прозрачно оказывается поддержка и эффективно ли расходуются средства.

Суть помощи будет состоять в предоставлении специальных льгот для малого и среднего бизнеса по упрощённой схеме. Благодаря этому финансирование начнёт проводиться быстрее, бюрократические процедуры сведутся к минимуму.

Чтобы получить поддержку, государства, в составе которых есть экономически неблагополучные регионы, должны подготовить пакет документов. Они станут основанием для выделения средств на преодоление кризисных явлений.

В условиях нестабильной экономической ситуации представителям бизнеса необходимо крайне внимательно подходить к выбору партнёров. Снизить риски можно, если своевременно запросить выписку из торгового реестра и проверить контрагента на предмет добросовестности.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ